« Home | Korban Konsumtivisme » | Korban » | US Wars Part 1 » | The Mac Syndrome » | Misscomunication » | Identity Crisis » | Pintaku » | Malam Penantian Panjang, Sepi dan Tak Berteman » | Hatimu (?) » | Jarum Hujan »

Sore-sore dengan Jazz eh ... Jezz

Wah, kagak disangka-sangka lagu-lagu Karimata dr album Jezz masih ada di server lokal. Langsung disedot dan didengarkan, ternyata masih (dan kayaknya makin) nendang juga. Apalagi yang Seng Ken Ken dan Take Off to Padang ....... sedap niaaannnn. Membuat sore terasa makin cerah, hehehe ....... Hup, eh ternyata ada juga yang album Biting dan Pasti. Sedot maaaang ....... hehehe

Kq puisi2 banyak mengandung kata SEDOT ma ISAP sih...dah berubah jadi lintah ya??? (AS)

ini komentar salah masuk, pasti yg komentar gak punya blog, hihihi ....
anyway, itu puisi jmn bujangan dulu. jd ya wajar lah msh membayangkan menyedot & menghisap. kalo sekarang ......... hehehehe

kamu kaco banget kata2nya, hihihihi. sedot isap tarik tusuk bles sedot lagi dan isap isap

ISAP dan SEDOT?? pasti lebih nikmat klo sambil NGUPIL hehehe...... (old habbit-mu)

ADI..kamu pulang ke Gurawan kapan? dicari zakaria tuh....diajak sedot n isap...xixixix...

Post a Comment

About me

  • Buruh pocokan dengan penghasilan pas-pasan dan ketertarikan (yang menjurus pada obsesif) pada internet, sejarah Perang Saudara Amerika, bangunan-bangunan tua (terutama yang sudah tidak terurus), komik, wayang orang, ejaan lama dan barang gratisan.