« Home | test ajah .................. »

no title

ehm, beberapa hari ini banyak ketidakngertian yang berpusing di kepala. contohnya sampai sekarang gw gak ngerti kenapa masih capek aja, padahal udah balik dari jakarta dr tadi malem tapi kaki berasa masih pegel aja. trus lagi gak ngerti kenapa ini kuping masih aja gak stereo alias budek sebelah, gw juga gak ngerti kenapa ngerjain kerjaan 'sampingan' di kantor (otomatis minimal listrik gratis), kenapa long weekend kemarin berlalu begitu saja tanpa kesan, kenapa malem ini tau-tau ada makan malem gratis di kantor, kenapa kemaren gw begitu 'menikmati' menjadi sok penting di kantor orang (pake ikut-ikutan segala macem meeting :P) dan yang paling ngaco adalah gw gak ngerti kenapa pake bikin blog segala ! arghhhhhhh .....................

About me

  • Buruh pocokan dengan penghasilan pas-pasan dan ketertarikan (yang menjurus pada obsesif) pada internet, sejarah Perang Saudara Amerika, bangunan-bangunan tua (terutama yang sudah tidak terurus), komik, wayang orang, ejaan lama dan barang gratisan.